Tips Tembus Syarat Monetisasi Youtube 2018

image

Syarat Youtube untuk monetisasi terbaru 2018 memang sudah berubah, semua pasti sudah tahu dan saya tidak akan menjelaskannya lagi. Disini saya akan berbagi pengalaman untuk tembus dan berhasil diterima syarat youtube monetisasi terbaru.
Langsung saja saya anggap anda sudah punya chanel youtube dan sekarang sedang menempuh 1.000 subscribe dan 4.000 jam..wow…sangat berat syarat monetisasi youtube 2018 terbaru. Oke jangan panik semoga tips dibawah ini bisa sedikit membantu untuk tembus dan diterima sebagai partner youtube dan menghasilkan dollar..hehehe
Pertama saya sarankan hasil upload video kamu benar-benar original dan kalau bisa belum pernah diupload di youtube karena akan terdeteksi youtube kamu reupload sejati hehehe…ingat kamu youtuber pemula dan mau daftar Program Monetisasi dan kamu berharap diterima kan…??? Ingat dan penting itu, lain lagi kalau kamu sudah master youtube hehe..oke

Kedua Buat Pemula usahakan nice video kamu tentang tutorial, tentang cara apa atau pendidikan yang bermanfaat bagi orang lain. Hasilnya banyak diterimanya deh dari pada video yang tidak ada manfaatnya, karena kedepan youtube lebih mengutamakan video yang bermanfaat…sekedar saran sih, semua tergantung hobi masing-masing

Ketiga hindari kamu upload video tentang kekerasan, ketelanjangan, isu sara dan adu domba intinya video yang negatif jangan sampai saya yakin tidak diterima, walaupun diterima itu gak ada nilai uangnya karena tidak ramah pengiklan menurut progam partner youtube..nyambung kan maksud saya sampai nomor tiga.. Lanjut Tips Tembus Monetisasi Youtube 2018

Keempat untuk mendapatkan 1.000 subscribe itu mudah…percaya gak?? Gabung komunitas youtube atau goegle plus cari teman sebanyak-banyaknya kawan. Dan yang lebih ampun lagi kamu silaturahmi atau main ke video chanel lain dan tinggalkan komentar di kolom komentar, kalau baik hati pasti datang kevideo kamu dan saling berlanggan, istilah tenarnya salinh subscribe kawan..oke…lanjut nomor lima tips tembus program monetisasi youtube 2018

Kelima ini yang agak berat 4.000 jam atau 224.000 menit..wow banyak amat. Tipsnya kalau ini fokus video durasi panjang minimal 10 menit lah ato 12 menit karena ini nanti kalau diterima bisa disetting banyak iklan, lain kalau durasi dibawah 10 menit tidak bisa diseeting banyak iklan. Buat 5 Video dulu yang panjang terus fokus di komunitas atau kunjungi video chanel lain minimal 100 chanel perhari dan rasakan perubahan view kamu. Fokus itu aja dulu sampai tembus 1.000 subscribe dan 4.000 jam saya yakin sebulan tembus itu kalau kamu bener fokus sambil ngopi di warung kopi wifi hehe…oke kawan sementara itu dulu semoga berhasil
Kalau mau tanya seputar monetisasi youtube 2018, Adsense dan PIN Adsense beserta kode-kodenya tinggalkan di komentar aja, saya jawab sambil ngopi…

Comments

comments

Tempat diskusi/sharing